1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Assado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte a tampa dos tomates e retire a semente. Misture o pão, o parmesão, o alho e as folhas de rúcula. Preencha a cavidade dos tomates e regue com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi

Abobrinha ao creme

Abobrinha ao creme

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas salgadas Parmesão Rúcula

Tomate Assado