logomarca cybercook

Tomate com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Misture em uma tigela o vinagre, a salsinha, o anis, o sal e o tomilho. Regue as fatias de tomate e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em seguida, retire os tomates e reserve o marinado. Aqueça o azeite em uma frigideira e com cuidado, frite as fatias de tomate dos dois lados. Arrume-os em uma travessa. Junte na frigideira o marinado, o vinho e as nozes. Regue os tomates e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

APERITIVO - Torradas com Tomates e Alho
Muffin de queijo, tomate e manjericão
salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja
Pão com tomate, bacon e cebola
Risoto com Legumes
minicalzone de tomate seco ne rúcula
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Oleaginosas Anis Azeite de oliva Nozes Receitas salgadas Salsinha Tomate caqui Tomilho Vinho branco Aceto balsâmico