logomarca cybercook

Tomate recheado ao molho mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Retire orecheio do tomate faça omolho mostarda .Molho:misture a mostarda molho ingles,maioneseno liquidificador ponha denro dos tomates. Sirva:com carne assada ou bife

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão recheado com calabresa (divino)

Pão recheado com calabresa (divino)

Por ina Pereira dos Santos

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Por ares de Araújo Netto

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas