1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Corte uma tampa de tomates e retire as sementes. Deixe escorrer bem. Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate. Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes. Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Erica Domingues

Otima!Passei um pouco de sal no interior do tomate antes de acrescentar o recheio.

Legumes Azeite Abobrinha Alcaparra Azeite de oliva Orégano Queijo Queijo branco Receitas salgadas Salsão

Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco