1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Corte uma tampa de tomates e retire as sementes. Deixe escorrer bem. Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate. Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes. Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (1)

Erica Domingues

Otima!Passei um pouco de sal no interior do tomate antes de acrescentar o recheio.

Legumes Azeite Abobrinha Alcaparra Azeite de oliva Orégano Queijo Queijo branco Receitas salgadas Salsão

Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco