1
logomarca cybercook

Tomate Recheado com Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte superior do tomate e retire a polpa com uma colher pequena.
  2. 2.
    Com cuidado, faça um pequeno corte na parte inferior, sem perfurá-lo, para que o tomate fique "em pé".
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
  5. 5.
    Junte o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e junte o cream cheese.
  7. 7.
    Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Paulo Moura

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão

Tomate Recheado com Alho Poró