logomarca cybercook

Tomate Recheado com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a parte superior do tomate e retire a polpa com uma colher pequena.
  2. 2.
    Com cuidado, faça um pequeno corte na parte inferior, sem perfurá-lo, para que o tomate fique "em pé".
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho poró.
  5. 5.
    Junte o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e junte o cream cheese.
  7. 7.
    Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por CyberCook

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Paulo Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão