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Tomate Recheado com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1
  2. 2.
    lavar os tomates
  3. 3.
    curta o chapéu de cada tomate e reservar por depois
  4. 4.
    com uma colher de sopa tira a polpa de cada tomate sem furar elas
  5. 5.
    Pega cada tomate vazia e coloca um pouco de sal dentre de cada uma, poi numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
  6. 6.
    Etapa 2
  7. 7.
    Numa panela, derrete a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos.
  8. 8.
    Frito bem?
  9. 9.
    Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiça Toscana.
  10. 10.
    Frito bem, vamos colocar a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  11. 11.
    Etapa 3
  12. 12.
    Esgotar os tomates e colocar las num pirex limpo
  13. 13.
    dentre de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo
  14. 14.
    depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
  15. 15.
    Etapa 4
  16. 16.
    Assar no forno 40 minutos a 220°C
  17. 17.
    quando os chapéus são bronzeados, é bom cobrir com um papel alumínio.
  18. 18.
    Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
  19. 19.
    Bon Appétit!!!
Fácil e delicioso Crédito da receita: Receita que eu aprendi como meu avo Émile, grande Chef de cozinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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