Tomate Recheado com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre. Enquanto isso, misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu. Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes. Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Legumes Brasileira Azeite Maionese Molho de soja Mostarda Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Sudeste Atum sólido Receitas com sardinha e atum