1
logomarca cybercook

Tomate Recheado com Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre. Enquanto isso, misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu. Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes. Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Atum Legumes Brasileira Azeite Maionese Molho de soja Mostarda Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Sudeste Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Tomate Recheado com Atum