1
logomarca cybercook

Tomate recheado com atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.
  2. 2.
    Retire as sementes com uma colherzinha.
  3. 3.
    Para mantê-los em pé, corte-os na base.
  4. 4.
    Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.
  5. 5.
    Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim:
  6. 6.
    Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.
  7. 7.
    Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Tomate recheado com atum