Tomate recheado com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.
  2. 2.
    Retire as sementes com uma colherzinha.
  3. 3.
    Para mantê-los em pé, corte-os na base.
  4. 4.
    Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.
  5. 5.
    Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim:
  6. 6.
    Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.
  7. 7.
    Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum