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Tomate recheado com atum

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates. Lave o interior e polvilhe sal. Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido. Enquanto isso, prepare o recheio.
  3. 3.
    Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.
  5. 5.
    Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  7. 7.
    Tempo de Cozimento: 35 minutos
  8. 8.
    Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base. Use tomates comuns, neste caso, a porção da receita aumenta para 4.
  9. 9.
    Variação: Acrescente alcaparras ao recheio de atum.
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