Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.
  • 2. Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates. Lave o interior e polvilhe sal. Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 3. Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.
  • 5. Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.
  • 6. Tempo de Preparo: 5 minutos
  • 7. Tempo de Cozimento: 35 minutos
  • 8. Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base. Use tomates comuns, neste caso, a porção da receita aumenta para 4.
  • 9. Variação: Acrescente alcaparras ao recheio de atum.

Tempo de preparo:

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Atum Peixes e frutos do mar Caqui Entradas Margarina Margarina light Peixe Receitas de peixes Atum ralado Pimenta do reino Alho poró Receitas com sardinha e atum

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