logomarca cybercook

Tomate Recheado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas. Corrija o sal e reserve. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona preta Pepino Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Suco de limão Receitas com Suco de Fruta