Início

Receitas

Legumes

Tomate Recheado com Legumes

Tomate Recheado com Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

278,26 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes.

  • 2. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas.

  • 3. Corrija o sal e reserve.

  • 4. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.

  • 5. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários