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Tomate recheado com legumes

Tomate recheado com legumes

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave os tomates e seque-os com toalha de papel. Em seguida, corte a parte superior e retire a tampa. Com uma colher pequena, retire com cuidado a polpa e as sementes. Reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) junte a polpa e as sementes do tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  • 3. Adicione a seleta de legumes e refogue, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante.
  • 4. Acrescente a farinha de rosca, a salsinha e o sal.
  • 5. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira retangular de 18 cm x 28 cm. Recheie os tomates com o refogado e disponha-os na assadeira.
  • 7. Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • 8. Leve ao forno em temperatura média por mais 10 minutos.
  • 9. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos, ou até o tomate assar.
  • 10. Retire do forno e sirva.
http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI18402-EI36,00.html

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