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Tomate Recheado com Ricota

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Refogue o alho por alguns minutos, até que fique dourado. Junte a castanha e misture, até que fique um pouco tostado. Apague o fogo e junte a ricota. Misture bem.
  3. 3.
    Recheie os tomates um a um, e coloque num refratário previamente untado com um pouco de azeite, para não grudar. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar.
  4. 4.
    Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir.
  5. 5.
    Dica: Não desperdice: utilize as tampas e a polpa do tomate para preparar um molho!
Foto por Alessandra Spinelli.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (8)

Joyce Souza

Muito Bom! Acrescentei orégano e salsinha :)

Walquiria Rezende

Parece muito bom....vou experimentar fazer :)

Thais Souza

Adorei a receita e todos na minha casa tb, na verdade eu aproveitei um peito de frango já desfiado e refogado, adicionei requeijão ficou mtoooo bom. Há uma dica eu pre aqueci o forno uns 10 min antes, ai queijo derreteu sem murcha os tomates. Obrigado dela receita realmente mto boa. Bjos

Camila Stella

Ficou uma DELICIA!!! Fiz no forninho de casa e adicionei queijo minas dentro do tomate!!! Hummm

celia regina marini

Adicionei orégano que amo! Esta receita é simplesmente ma ra vi lho sa, prática a do rei!!!!!!!

Lia Sim-ao furtado

Ótimo, todas as receitas são muito práticas e boas. Obrigada por enviar!

rita de cassia Mello alves Ferreira

Uma delícia!!! Eu coloquei junto com a ricota, requeijão, orégano e salsinha. Ficou muito bom e é muito fácil de fazer.

Ana Pola Lemos Santos

Essa receita é fantástica, pois é prática e o custo é baixo!! Parabéns!! Amei !!

Brasileira Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Entradas Gratinados Queijo ralado Ricota

Tomate Recheado com Ricota