logomarca cybercook

Tomate Recheado com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte a tampa do tomate e retire as sementes, deixe por alguns minutos sobre um papel toalha para que escorra bem. Tempere a ricota com todos os ingredientes, recheie o tomate com essa mistura. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Beatriz Ribeiro Paiva

Berinjela marroquina

Berinjela marroquina

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Filipe Vitoria

Tempero fraco, sugiro manjeric?o ao inv?s do Tempero verde e adicionar alho refogado no azeite de oliva.

Legumes Azeite Francesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota Salsinha Cebolinha