Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa. Mexa bem.
  3. 3.
    Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou microondas até o queijo derreter.
Crédito da receita: Mais Pepper http://tinyurl.com/ba66c9l

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Cheddar Mussarela Peito de peru Pimenta calabresa Pratos principais Provolone Queijo