1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o tomate, corte a tampa e retire toda a semente.
  2. 2.
    Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o creme de ricota, o peito de peru picado e o requeijão.
  5. 5.
    Coloque essa mistura dentro do tomate, cubra com a mussarela de búfala ralada, orégano e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Pizza Light

Pizza Light

Por Bruno Laxe

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Ricota Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala

Tomate Recheado Light