Tomate Recheado

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
  3. 3.
    Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.
  4. 4.
    Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

Monaliza

Fiz e ficou muito bom. Mudei o recheio. Porém deixei apenas 2 min e ficou perfeito!

maria aparecida pessoa coelho

NOSSA ASSIM VOCE ME MATA!!!!!!!!! DELICIA, DELICIA!!!!!!!!!

Reginaldo Pereira Gomes

Sempre procuro receitas da Evelin Duarte... sempre são ótimas e faz com que eu possa usar o microondas de maneira adequada e com excelentes refeições. Obrigado Evilin Duarte vc é dez.

fernanda

Ficou horrível, o recheio escorreu p/ fora do tomate que ficou duro.

Eduardo Vasconcelos

Segui a receita e para minha surpresa foi uma decepção. Apesar do sabor do recheio ter ficado bom, após retirar do micro-ondas, os tomates murcharam completamente , ficando com uma aparência péssima. Antes de coloca-los, estavam com uma aparência mais próxima da foto apresentada na matéria. Não indico colocar os 5 min no micro-ondas.

Maria Adelaide Vilela Lins

Saboroso e fácil. No lugar do presunto coloco atum. Além de mais light atum é rico em ômega três. Nem todos gostam de presunto.

vera regina bueno ricarte

Esse já fiz, é simplesmente maravilhoso

Thiago da Anunciação

Muito fácil de fazer essa receita, variei o recheio diversas vezes o que mais gostei foi carne moída com molho branco, presunto e cebola ficou maravilhoso.

Julia Chagas ferrante

OTIMO ESSA RECEITAS, NOTA DEZ TB VARIEI OS RECHEIOS ,COM MUSSARELA, ATUM E AZEITONA PICADINHA. É MUITO FÁCIL DE FAZER

MARIA JOSE PEREZ

NÃO COLOCARIA REQUEIJÃO,POIS FICOU MUITO LIQUIDO E O TOMATE FICOU DURO. MINHA FAMÍLIA NÃO APROVOU MUITO NÃO.

felipe peracio

Recheio de farinha de rosca com azeite e cheiro verde, temperados com sal e pimenta também fica divino. Receita bem simples e barata de fazer que fica realmente delicioso

Claudia Dabague

Olá.., como entrada, esse prato é ótimo!!!!!! já fiz algumas vezes sempre trocando os recheios, farei esse no final de semana, para acompanhar um salmão grelhado..com certeza ficará muito bom!!!! Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

Clarice Queiroz

O preparo e facil mas eu trocaria o presunto por peito de peru,porque e saudavel. Vou fazer hoje ,mas deve ser uma delicia . Com esta combinação deve ficar boa de mais. bjs.

Ana Lucia

Prefiro os tomates assados no forno.

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