1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Em seguida junte o presunto, o cream cheese; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
  3. 3.
    Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.
  4. 4.
    Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Siri Picante

Siri Picante

Por Cybercook

Tomates recheados

Tomates recheados

Por Patrícia do Carmo

Tomate Recheado Wickbold

Tomate Recheado Wickbold

Por Accesso Comunicação

Comentários (15)

Mariana Bueno

Fica muito gostoso mesmo. Recheio saboroso

Monaliza

Fiz e ficou muito bom. Mudei o recheio. Porém deixei apenas 2 min e ficou perfeito!

maria aparecida pessoa coelho

NOSSA ASSIM VOCE ME MATA!!!!!!!!! DELICIA, DELICIA!!!!!!!!!

Reginaldo Pereira Gomes

Sempre procuro receitas da Evelin Duarte... sempre são ótimas e faz com que eu possa usar o microondas de maneira adequada e com excelentes refeições. Obrigado Evilin Duarte vc é dez.

fernanda

Ficou horrível, o recheio escorreu p/ fora do tomate que ficou duro.

Eduardo Vasconcelos

Segui a receita e para minha surpresa foi uma decepção. Apesar do sabor do recheio ter ficado bom, após retirar do micro-ondas, os tomates murcharam completamente , ficando com uma aparência péssima. Antes de coloca-los, estavam com uma aparência mais próxima da foto apresentada na matéria. Não indico colocar os 5 min no micro-ondas.

Maria Adelaide Vilela Lins

Saboroso e fácil. No lugar do presunto coloco atum. Além de mais light atum é rico em ômega três. Nem todos gostam de presunto.

vera regina bueno ricarte

Esse já fiz, é simplesmente maravilhoso

Thiago da Anunciação

Muito fácil de fazer essa receita, variei o recheio diversas vezes o que mais gostei foi carne moída com molho branco, presunto e cebola ficou maravilhoso.

Julia Chagas ferrante

OTIMO ESSA RECEITAS, NOTA DEZ TB VARIEI OS RECHEIOS ,COM MUSSARELA, ATUM E AZEITONA PICADINHA. É MUITO FÁCIL DE FAZER

Brasileira Cream cheese Aperitivos e antepastos Entradas Manteiga Microondas Nozes Presunto Presunto magro Noz moscada

Tomate Recheado