1
logomarca cybercook

Tomate Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da lingüiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
  2. 2.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tomate Recheado Wickbold

Tomate Recheado Wickbold

Por Accesso Comunicação

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

JULIANE FERREIRA TORRES

uma delicia tenho 12 anos e fiiz quase todas as receitas todas deliciosas

Miriam Moraes Moreno

É uma receita leve e saborosa. Para ficar ainda mais gostosa, adicionei azeitonas picadas e orégano, ficou uma delícia!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Cominho Mussarela Ovo Patinho Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Linguiça toscana

Tomate Recheado