1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate Recheado(Árabe)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.

Por: Gisele Nunes de Paula

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Pastel sírio

Por Ketsya Larisa

Tomate Recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Salsinha Comida árabe Pinhão Extrato de tomate

Tomate Recheado(Árabe)