1
logomarca cybercook

Tomate Recheado(Árabe)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Salsinha Comida árabe Pinhão Extrato de tomate

Tomate Recheado(Árabe)