1
logomarca cybercook

Tomate recheaqdo com atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes. Temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero, se necessário, e rechear os tomates. salpicar com salsinha. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
  2. 2.
    * O atum pode ser substituído por presunto picadinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Atum grelhado

Atum grelhado

Por José Neves

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Entradas Maionese Peixe Receitas de peixes Salsinha Alface Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Tomate recheaqdo com atum