1
logomarca cybercook

Tomate Seco Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes e a polpa. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe. Leve ao forno médio por 1 hora e meia aproximadamente ou até que esteja seca a água acumulada e meio murcho. Depois vire de boca para baixo até murchar, sem deixar queimar. Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim e misture com os tomates secos. Coloque num vidro hermeticamente fechado para tome gosto e leve à geladeira. Sirva com pães variados ou faça uma salada com mussarela de búfala.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscus Marroquino

Cuscus Marroquino

Por Carolina Entringer

Brusqueteatomate

Brusqueteatomate

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Tomate seco

Tomate Seco Especial