logomarca cybercook

Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - tomates bem maduros
    - sal a gosto
    - azeite o suficiente
    - orégano a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes com a mão. Fure dentro com um palito e tempere com sal. Coloque em uma superfície, com a abertura virada para baixo e deixe desaguar de um dia para o outro. Coloque-os numa assadeira com a abertura virada para cima e leve ao forno quente, entreaberto, de um dia para o outro. Depois, coloque em uma tigela e regue com azeite. Tempere com orégano (ou alho, ou a gosto) e deixe curtir bem.

    Sugestão

    - Peito de frango com Tomate Seco: Limpe um peito de frango e divida no meio. Faça um buraco e recheie com tomate seco (enchendo bem). Enrole bem em filme plástico, deixando no formato original. Coloque para cozinhar em caldo de frango (brodo) quente, deixando ferver bem até cozinhar. Depois de cozido, deixe esfriar e retire o plástico. Corte em fatias e sirva, puro ou em salada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan