1
logomarca cybercook

Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes.
  4. 4.
    Passe-os pela mistura reservada.
  5. 5.
    Acomode-os em uma assadeira, virados para baixo.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.
  8. 8.
    Leve novamente ao forno.
  9. 9.
    Deixe-os até secarem.
  10. 10.
    Tempero:
  11. 11.
    Em um recipiente, coloque orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeitonas, azeite e pimenta.
  12. 12.
    Regue os tomates com esse tempero.
  13. 13.
    Intercale em camadas e distribua as lascas de parmesão.
  14. 14.
    Duração:
  15. 15.
    Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite extra virgem Azeitona Cozinha internacional Entradas Manjerona Tomate seco Parmesão

Tomate Seco