Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes.
  • 4. Passe-os pela mistura reservada.
  • 5. Acomode-os em uma assadeira, virados para baixo.
  • 6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  • 7. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os.
  • 8. Leve novamente ao forno.
  • 9. Deixe-os até secarem.
  • 10. Tempero:
  • 11. Em um recipiente, coloque orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeitonas, azeite e pimenta.
  • 12. Regue os tomates com esse tempero.
  • 13. Intercale em camadas e distribua as lascas de parmesão.
  • 14. Duração:
  • 15. Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite extra virgem Azeitona Cozinha internacional Entradas Manjerona Tomate seco Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: