1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura alta. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento. Numa assadeira grande, coloque as metades com a parte cortada para cima. Misture o açúcar e o sal e polvilhe sobre elas. Leve ao forno por uma hora. Vire os tomates, abaixe a temperatura e continue assando por mais 1 hora ou até secar. Com uma espátula, tire-os da assadeira e deixe esfriar. Se desejar, tempere com azeite, vinagre e alho picado.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Tomate seco Vinagre

Tomate seco