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Tomate seco

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e tire as sementes, coloque uma colher de café de vinagre em cada tomate cortado, polvilhe com sal e açúcar misturados.
  2. 2.
    Coloque no microondas com a pele para baixo e em refratário grande por 25 min. e a cada 5 min. jogue fora o excesso de água dos tomates, vire-os e deixe de 10 a 15 min. ou até parar de sair água.
  3. 3.
    Após o micro, leve ao forno 200º C por 30 min. ou até que a pele fique um pouco seca.
  4. 4.
    Desligue o forno mas, não retire os tomates até que estejam totalmente frios.
  5. 5.
    Temperar com alho picado, folhas de louro, pimenta, azeite, misturar bem e colocar em vidros, complete com azeite aré o topo e deixe descansar alguns dias.
  6. 6.
    Rende mais ou menos 2 vidros tipo maionese.
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