Tomate seco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

339,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates bem ao meio. Retirar toda a semente dos tomates com uma colher sem machucá-los. Colocá-los em uma forma alta. Deixar em forno baixo (150º) por 9 horas (é isso mesmo que você está lendo “9 horas”!). Colocar o açúcar e os temperos verdes no azeite e misturá-los bem. Após a mistura, colocá-los sobre os tomates ainda quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários