logomarca cybercook

Tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e tire as sementes e coloque uma colherinha de café de vinagre em cada tomate cortado, polvilhe com sal e açúcar.
  2. 2.
    Coloque-os no microondas com a pele para baixo e em refratário grande por 25 minutos. Dê uma olhada a cada 10 minutos e jogue fora o excesso de água dos tomates. Vire-os e deixe de 10 a 15 minutos (potência alta) ou até parar de sair água.
  3. 3.
    Dica: não coloque no microondas mais que um 1 kg de tomates. Após o micro, leve ao forno a 200ºC por mais ou menos vinte minutos ou até que a pele fique um pouco seca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Louro Tomate seco Vinagre Pimenta do reino