Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal. Misture e reserve. Lave os tomates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire todas as sementes deles. Passe-os pela mistura reservada. Acomode-os em uma assadeira virados para baixo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos. A seguir, retire do forno, escorra toda água e vire-os. Leve novamente ao forno. Deixe-os até secarem.
  • 2. TEMPERO
  • 3. Em um recipiente, coloque o orégano, manjericão picado, manjerona, alho, azeite e pimenta (opcionais). Regue os tomates com esse tempero.
  • 4. DURAÇÃO
  • 5. Dura 6 meses no freezer, devidamente embalado e 30 dias na geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: