1

Tomates Assados À Redonda

Tomates Assados À Redonda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe. Leve ao forno quente até que esteja seca a água acumulada sem murchar, sem deixar queimar.
  • 2. Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite até dourar, com muito cuidado para não queimar. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim neste azeite e junte cuidadosamente os tomates assados.
  • 3. Coloque num vidro hermeticamente fechado para tomar gosto e leve à geladeira.
  • 4. Substitui com vantagem o tomate seco industrializado, pois é bem mais macio e mais saboroso.
  • 5. Pode ser comido como antepasto ou usado em diversos pratos como nossas pizzas:
Restaurante: À Redonda Forneria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: