1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates com atum

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Desfaz-se o atum, liga-se com a manteiga e passa-se por um passe-vite. Bate-se a mistura com um pouco de maionese, a suficiente para obter uma papa cremosa. Tempera-se com pimenta, sumo de limão e sal. Escorridos os tomates, enchem-se como preparado.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Tomate recheado com atum

Por Patrícia do Carmo

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Entradas Maionese Peixe Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Tomates com atum