1
logomarca cybercook

Tomates com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Desfaz-se o atum, liga-se com a manteiga e passa-se por um passe-vite. Bate-se a mistura com um pouco de maionese, a suficiente para obter uma papa cremosa. Tempera-se com pimenta, sumo de limão e sal. Escorridos os tomates, enchem-se como preparado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Por Patrícia do Carmo

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Entradas Maionese Peixe Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Tomates com atum