logomarca cybercook

Tomates com camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.
  2. 2.
    **Número de porções: 2
  3. 3.
    **Calorias por porção: 110

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Por Eduardo Feijó

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas de peixes