1
logomarca cybercook

Tomates com camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.
  2. 2.
    **Número de porções: 2
  3. 3.
    **Calorias por porção: 110
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas de peixes

Tomates com camarões