1
logomarca cybercook

Tomates com camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Queijo ralado Receitas de peixes

Tomates com camarões