1
logomarca cybercook

Tomates Pelados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água e coloque os tomates. Você vai perceber que está na hora de tirá-los do fogo quando as peles estiverem saindo. Após tirá-los do fogo, tire as peles e as sementes, sem deixar a parte dura do miolo, e cortando em pedaços grandes. Após feito isso, ponha novamente na panela com pouco de água e deixe ferver para apurar mais o sabor. Coloque um fio de azeite e duas pitadas de sal.
  2. 2.
    No vidro esterilizado com água fervente, coloque os tomates pelados,com o suco que ficou, coloque em banho maria para conservar mais e deixe esfriar na própria água.
  3. 3.
    Só abra após três dias. Esse extrato pode der consumido até um mês, se guardado adequado, dentro da geladeira. E não coloque talher sujo, pode estragar sua obra prima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

Por Vanessa Figueiredo

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas salgadas

Tomates Pelados