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Tomates Recheados à Francesa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma abertura na parte de cima dos tomates e escave, retirando o miolo. Reserve. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e os champignons.
  2. 2.
    Misture e deixe refogar um pouco. Acrescente a salsa, mexa e continue refogando. Junte a farinha de rosca e misture.
  3. 3.
    Tempere com sal à gosto. Recheie os tomates reservados com o refogado e polvilhe com o queijo suíço. Coloque os tomates recheados num refratário, com azeite, e leve ao forno baixo (160º C).
  4. 4.
    Regue os tomates, com o liquido do fundo do refratário, a cada 15 minutos, para eles não ressecarem.
  5. 5.
    Sirva acompanhando peixes, carnes e frangos.

Rendimento: 2 porções

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