Tomates Recheados à Francesa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça uma abertura na parte de cima dos tomates e escave, retirando o miolo. Reserve. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e os champignons.
  • 2. Misture e deixe refogar um pouco. Acrescente a salsa, mexa e continue refogando. Junte a farinha de rosca e misture.
  • 3. Tempere com sal à gosto. Recheie os tomates reservados com o refogado e polvilhe com o queijo suíço. Coloque os tomates recheados num refratário, com azeite, e leve ao forno baixo (160º C).
  • 4. Regue os tomates, com o liquido do fundo do refratário, a cada 15 minutos, para eles não ressecarem.
  • 5. Sirva acompanhando peixes, carnes e frangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Champignon em conserva Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Queijo suiço

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