logomarca cybercook

Tomates Recheados à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
  3. 3.
    Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  4. 4.
    Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  5. 5.
    Retire cuidadosamente as sementes.
  6. 6.
    Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  7. 7.
    Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  8. 8.
    Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas à moda Italiana

Almôndegas à moda Italiana

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolinho de Mandioca com Recheio

Bolinho de Mandioca com Recheio

Por Gilda Ferreira Machado

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Acelga Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pinhão