1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados à Moda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
  3. 3.
    Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  4. 4.
    Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  5. 5.
    Retire cuidadosamente as sementes.
  6. 6.
    Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  7. 7.
    Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  8. 8.
    Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  10. 10.
    Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Por: Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Acelga Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pinhão

Tomates Recheados à Moda