1

Tomates Recheados à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.
  • 3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  • 4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  • 5. Retire cuidadosamente as sementes.
  • 6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  • 7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  • 8. Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.
  • 9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  • 10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: