logomarca cybercook

Tomates Recheados com Agulhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por CyberCook

Lanche Delícia com Tomates Secos

Lanche Delícia com Tomates Secos

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Maionese Mostarda Ovo Receitas salgadas Sudeste Tomate verde Agulhão Limão