Tomates recheados com Alho
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
6 porções
Valor nutricional
73,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: