Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados com Alho

Tomates recheados com Alho

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

73,44 kcal

Nelma Galvão Puhl

Receita enviada por Nelma Galvão Puhl

Em 08/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira). Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários