Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados com alho

Tomates recheados com alho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

500,74 kcal

PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Receita enviada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, abra os tomates pela tampa. Tire as sementes e deixe escorrer toda a água, colocando-o de cabeça para baixo. Feito isso, tempere-os polvilhando sal.

  • 2. Pique dois dentes de alho e um galho de salsinha e misture-os à maionese. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os tomates e salpique um pouco mais de salsinha sobre eles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários