1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e amasse-as. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

SERGIO PINTO DE CARVALHO

Ótima receita. Fácil e prática de se preparar.

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Azeite Portuguesa Bacalhau porto Cozinha internacional Leite Louro Manteiga Peixe Receitas salgadas Salsinha Tomate caqui

Tomates Recheados com Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html