1
logomarca cybercook

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as polpas dos tomates com uma faca.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal, dentro de cada tomate. Em seguida vire-os de cabeça para baixo.
  3. 3.
    Recheio: coloque um pouco de óleo, e em seguida coloque a lingüiça sem pele, depois coloque a carne moída, a pimenta, o alho e a salsinha e deixe refogar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o pão ralado até dar liga. Depois coloque um pouco de queijo ralado e reserve para esfriar.
  5. 5.
    Recheie os tomates com o recheio e cubra com o molho. Coloque o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Coloque a manteiga em uma panela e em seguida refogue a cebola. Depois coloque um pouco de farinha de trigo. Misture bem até cozinhar um pouco a farinha.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite. Leve ao fogo e corrija o sal e coloque a noz-moscada.
  3. 3.
    Deixe no fogo até engrossar. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Francesa Cozinha internacional Entradas Gratinados Leite Manteiga Patinho Queijo ralado Salsinha Noz moscada Linguiça toscana Receitas com linguiça

Tomates Recheados com Carne e Lingüiça