Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

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Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  • 1. Retire as polpas dos tomates com uma faca.
  • 2. Coloque um pouco de sal, dentro de cada tomate. Em seguida vire-os de cabeça para baixo.
  • 3. Recheio: coloque um pouco de óleo, e em seguida coloque a lingüiça sem pele, depois coloque a carne moída, a pimenta, o alho e a salsinha e deixe refogar.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o pão ralado até dar liga. Depois coloque um pouco de queijo ralado e reserve para esfriar.
  • 5. Recheie os tomates com o recheio e cubra com o molho. Coloque o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e em seguida refogue a cebola. Depois coloque um pouco de farinha de trigo. Misture bem até cozinhar um pouco a farinha.
  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente o leite. Leve ao fogo e corrija o sal e coloque a noz-moscada.
  • 3. Deixe no fogo até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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