Tomates Recheados com Creme de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Tomates Recheados com Creme de Camarão Ingredientes - 4 tomates grandes firmes - 200 g de camarão cozidos Costa Sul - 1 colher (sopa) de salsa picada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de azeite - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de suco de limão - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue o alho e acrescente o camarão pré-cozido, sal, pimenta, farinha de rosca, salsinha e suco de ½ limão. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os, regue azeite por cima e coloque-os em uma assadeira para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan