1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Creme de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e acrescente o camarão pré-cozido, sal, pimenta, farinha de rosca, salsinha e suco de ½ limão.
  2. 2.
    Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes.
  3. 3.
    Recheie-os, regue azeite por cima e coloque-os em uma assadeira para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Camarão Chef Allan Azeite Alho Farinha de rosca Pimenta Sul Suco de limão Limão

Tomates Recheados com Creme de Camarão