1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, alho, vinho branco, páprica e limão.
  2. 2.
    Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  3. 3.
    Retire o miolo.
  4. 4.
    Coloque os camarões no grill por três minutos.
  5. 5.
    Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  6. 6.
    Preencha cada tomate com esta pasta.
  7. 7.
    Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
  8. 8.
    Cubra com folhinhas de manjericão.
  9. 9.
    Sirva com filetes de azeite.

Por: Ana Paula Dantas de Miranda
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Brusqueta de Camarão

Por Samantha Salci

Vatapá

Por Leandro Rodrigues

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Frutos do mar Mussarela Norte Pimenta calabresa Camarão rosa Mussarela de búfala

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões