1
logomarca cybercook

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  2. 2.
    Retire o miolo.
  3. 3.
    Coloque os camarões no grill por três minutos.
  4. 4.
    Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  5. 5.
    Preencha cada tomate com esta pasta.
  6. 6.
    Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
  7. 7.
    Cubra com folhinhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva com filetes de azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Brusqueta de Camarão

Brusqueta de Camarão

Por Samantha Salci

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Frutos do mar Mussarela Norte Pimenta calabresa Camarão rosa Mussarela de búfala

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões