logomarca cybercook

Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  2. 2.
    Retire o miolo.
  3. 3.
    Coloque os camarões no grill por três minutos.
  4. 4.
    Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  5. 5.
    Preencha cada tomate com esta pasta.
  6. 6.
    Coloque dois camarões em cima de cada tomate recheado.
  7. 7.
    Cubra com folhinhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva com filetes de azeite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por igues Vieira de Alencar

Tomates Recheados do Chef

Tomates Recheados do Chef

Por Allan Vila Espejo

Tomates Secos

Tomates Secos

Por silvana silveira

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Frutos do mar Mussarela Norte Pimenta calabresa Camarão rosa Mussarela de búfala