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Tomates Recheados com Provolone

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.
  2. 2.
    Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.
  3. 3.
    Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.
  4. 4.
    Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.
  5. 5.
    Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.
  6. 6.
    Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.
  7. 7.
    Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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