Tomates Recheados com Provolone

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.
  • 2. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.
  • 3. Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.
  • 4. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.
  • 5. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.
  • 6. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.
  • 7. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Alface americana Azeite extra virgem Orégano Provolone Receitas salgadas Sudeste Alface Agrião

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