1
logomarca cybercook

Tomates Recheados com Ricota e Orégano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em um vasilha, amasse a ricota e adicione o sal e o orégano. Recheie os tomates com a ricota temperada. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Tomate

Suflê de Tomate

Por Cybercook

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Francesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota

Tomates Recheados com Ricota e Orégano