1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Ricota e Orégano

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Em um vasilha, amasse a ricota e adicione o sal e o orégano. Recheie os tomates com a ricota temperada. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Torta de Cenoura e Queijo

Torta de Cenoura e Queijo

Por Cozinha Light

Suflê de Tomate

Suflê de Tomate

Por Cybercook

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Francesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota

Tomates Recheados com Ricota e Orégano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html