1
logomarca cybercook

Tomates Recheados com Ricota e Orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em um vasilha, amasse a ricota e adicione o sal e o orégano. Recheie os tomates com a ricota temperada. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Torta de Cenoura e Queijo

Torta de Cenoura e Queijo

Por Cozinha Light

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Francesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota

Tomates Recheados com Ricota e Orégano