1
logomarca cybercook

Tomates Recheados com Ricota e Orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em um vasilha, amasse a ricota e adicione o sal e o orégano. Recheie os tomates com a ricota temperada. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Cenoura e Queijo

Torta de Cenoura e Queijo

Por Cozinha Light

Suflê de Tomate

Suflê de Tomate

Por Cybercook

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Francesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota

Tomates Recheados com Ricota e Orégano