logomarca cybercook

Tomates Recheados com Ricota e Orégano


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em um vasilha, amasse a ricota e adicione o sal e o orégano. Recheie os tomates com a ricota temperada. Sirva a seguir.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Tomate

Suflê de Tomate

Por Cybercook

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Torta de Cenoura e Queijo

Torta de Cenoura e Queijo

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Francesa Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota

Tomates Recheados com Ricota e Orégano