1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados com Salsão e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas. Cozinhe o camarão, juntamente com os legumes. Escorra. Coloque numa tigela as gemas cozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar. Junte todos os ingredientes, mexendo bem. Corrija o sal. Pique as claras e junte ao restante. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé). Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Legumes Camarão Chef Allan Azeite Cenoura Frutos do mar Ovo Receitas salgadas Salsinha Tomate caqui Camarão sete barbas Salsão

Tomates Recheados com Salsão e Camarão