Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

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Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • 1. Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
  • 2. Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal.
  • 3. Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
  • 4. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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