1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados do Chef

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve. Cozinhe a massa, escorra e resfrie. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates. Sirva com salada verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Entradas Pepino Tomate caqui Vinagre Macarrão padre nosso

Tomates Recheados do Chef