1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados do Chef

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve. Cozinhe a massa, escorra e resfrie. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates. Sirva com salada verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Brusquetta

Por José Neves

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Francesa Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Entradas Pepino Tomate caqui Vinagre Macarrão padre nosso

Tomates Recheados do Chef