Tomates Recheados Gratinados

Tomates Recheados Gratinados

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Receita típica da Espanha e indicada por Becel.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho.
  • 5. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
  • 6. Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
  • 8. Variação: se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
  • 9. Dica: para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Alho Creme vegetal Gratinados Milho verde Receitas salgadas Salsinha

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