logomarca cybercook

Tomates Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 tomates caqui
    - 2 lingüiças toscana (sem pele)
    - 200 g de carne moída
    - 1 cebola ralada
    - 2 dentes de alho amassados
    - salsinha picada a gosto
    - parmesão ralado a gosto
    - molho de tomate o suficiente

    Modo de preparo
    Retire parte da polpa dos tomates e reserve. Numa panela, aqueça o óleo. Adicione os dentes de alho, a carne das lingüiças e a carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar levemente. Junte um pouco de salsinha picada. Misture e, em seguida, acrescente o molho de tomate (apenas a quantidade suficiente para dar cor). Refogue por mais alguns minutos, até a carne ficar cozida. Depois da carne pronta, recheie os tomates. Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de arroz com cenoura e ervilha.

    Dica
    - Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e doure um alho fatiado. Junte a polpa dos tomates e folhinhas de manjericão. Refogue até formar um molho. Sirva com os tomates recheados..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila Espejo

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Blast Burguer do Mário

Blast Burguer do Mário

Por Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches