1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomates Recheados

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 4 tomates grandes (tomate caqui)
    - 100 g de massa pequena (do tipo para sopa)
    - 1 pepino bem picado
    - 1 abobrinha bem picada
    - folhinhas de hortelã a gosto
    - 1/2 cebola bem picada
    - folhas de salada a gosto
    - azeite e vinagre a gosto
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em caldo de frango fervente. Em seguida, escorra bem e reserve. Com uma faquinha, corte uma tampa da parte superior do tomate. Retire a polpa (não deixe as paredes muito finas) e reserve. Numa tigela, misture a polpa dos tomates com o macarrão cozido e escorrido, o pepino, a hortelã, a cebola, a abobrinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Forre o fundo de um prato com as folhas e, por cima, coloque os tomates sem polpa. Recheie-os com a mistura de macarrão com vegetais, temperando com mais sal a gosto. Regue com azeite e sirva..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Tomates Recheados