1
logomarca cybercook

Tomates Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 tomates grandes (tomate caqui)
    - 100 g de massa pequena (do tipo para sopa)
    - 1 pepino bem picado
    - 1 abobrinha bem picada
    - folhinhas de hortelã a gosto
    - 1/2 cebola bem picada
    - folhas de salada a gosto
    - azeite e vinagre a gosto
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em caldo de frango fervente. Em seguida, escorra bem e reserve. Com uma faquinha, corte uma tampa da parte superior do tomate. Retire a polpa (não deixe as paredes muito finas) e reserve. Numa tigela, misture a polpa dos tomates com o macarrão cozido e escorrido, o pepino, a hortelã, a cebola, a abobrinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Forre o fundo de um prato com as folhas e, por cima, coloque os tomates sem polpa. Recheie-os com a mistura de macarrão com vegetais, temperando com mais sal a gosto. Regue com azeite e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Tomates Recheados